Разговоры, разговоры

Коровина Катерина
Разговоры.
Разговоры.
Об обмане.
Об оковах.
О закрытом,
О судьбе
И о сайте на воде.
Разговоры.
Разговоры.
Выводить из тени вора.
Выводить из тени зло
Через папку и окно.