Годы

Эдди Найз
Куда Вы так летите
Моей юности года?
Я молю – притормозите!
Мне без Вас совсем беда!

Но годы словно воск свечи,
Огню покорно повинуясь,
Сгорели как Луна в ночи,
Ни о чём не беспокоясь…

(Июль 2018)