Идёт любитель хая...

Яков Зильберг
Идёт любитель хая,
Оратор подворотен,
За ним толпа лихая,
Охраны пара сотен.

В импортном прикиде
Байкеры на байках,
А рядом в должном виде,
Вожди на белых майках.

Наследники горланов
И большевитских козней,
Готовы ради кланов
Бодаться в преисподней.

Идёт любитель хая
Жизнь за правду хая.