Внуки не дают скучать...

Валентина Голубицкая
Жили бабушка с котом
В тишине и мире
До субботы...
                А потом
Гости прикатили.

И сбежали (не догнать!)
И тоска, и скука.
Отдохнёт, потом опять
Ждёт бабуля внуков.


Спасибо автору интернетовской картинки.