Ежедневка 10 - Мысли

Евгений Маслович
Время кончается как папироса,
Ворохом мысли бегут от меня.
Как же тогда нам было непросто
Вместе согреться совсем без огня.

Но вспоминая все эти мгновенья,
Тёплой отрадой полнится душа.
И засыпаю я в сладком забвенье
С мыслью, чтоб ночью ко мне ты пришла.