Утро в окне

Владимир Окин
Люблю тот чудный час, когда Тобой храним! Мы
мысленно с Тобою говорим!


Глядя на небо сквозь оконное стекло, я
наполняюсь благоденствием Твоим!


И наблюдаю, как Ты темно - серый холст
окрашиваешь цветом светло – голубым!


Давая людям всем надежду и тепло, для понимания,
что ты еще любим!