В политику идут...

Серебрякова Ирина Николаевна
В политику идут не подготовленные -
Не знающие азов управления государством.
Много бед приносят народам своим.
Стонут от боли по воле их обескровленные,

Приученные к всевозможным мытарствам,
Смогшие с дьяволом, а не с Всевышним
Наладить диалог. Удивляя коварством
Переживших терапии шок, не посаженные

За злостное - не единичное - нарушение
Закона, объясняют преимущества рабства.
Не стоит ждать от боящихся правды строк
Дарования воли претерпевающим лишения.