Моя богиня!!!

Владимир Семенютин
Здравствуй моя поздняя любовь!
Милая,любимая Елена
Ох,как будоражишь мою кровь
Обаятельная мисс Вселенной
 Ты явилась как чудесное виденье
Как оазис в солнечной пустыне
Полюбил тебя я в то мгновенье
И я только твой теперь отныне!
Помню рук твоих прикосновение,
Нежных губ пленящий сладкий вкус
Я отброшу все свои сомненья
И к тебе- моя любимая прижмусь!
В твоих глазах,как в омуте тону
В твоих объяьях,как снежинка таю,
Елена,я без тебя жить просто не могу
Не буду,не могу и не желаю!!!