Нет ничего случайного

Шевцова Елена
Ты сказала , "нет ничего случайного"...

Я по горло сыта  ледяным отчаяньем,
Тёмной бездной внутри, моими стихами ....
Эта боль во мне никогда не затихает....

Вянут розы, чернеет трава, сохнут реки.
Всё умолкло, склонились к земле деревья.

Я так много хотела сказать , но молчала ...
Всё должно закончиться
Не начавшись ...