Душа вода

Владимир Окин
Я знаю, что сойду с ума, но в
том не вижу наказания!
Моя душа - Вода, в ней боль потерь и прочие страдания!


Не колдовал, не ворожил, но сладкими страстями упивался.
Я, жаждущих людей поил. Их напоил, слезами их остался.


Не мог найти те берега, ту твердь, что б в ней остановиться.
Не смог стать льдом, ведь я Вода,- хочу давать напиться!


Остался я Водой наполненной страданьем и слезами,
А в слезах соль. Та твердь, которую Вы все мне дали.


Всех близких и друзей, кто пил меня, и кто изведал душу!
Прошу не проклинать. Любить, хранить, и ни кого не слушать.


Не порождайте люди, месть и оскорбленья.Мы вместе жизнь.
В ней надо есть и пить, а значит и солить, что бы покушать!