Но ты. Прохожий

Евгений Ткачев
Я знаю.Время победит,
Прохожий каждый,мы случайны,
Не стоит временных судить,
Они живя не замечают,
Спеша и было так всегда,
Но неужели трудно,все же,
Остановиться вот сейчас,
Но по руинах,ты прохожий,
Ты по руинах скользких лет,
Бежишь до ржавого трамвая.
В руке твоей простой билет,
Со штампом бытового РАЯ.