Отчего взорвется сердце

Алексей Дранников 2
Так далеко уплыли корабли
На яркий восход на краю земли
Как счастья дни что прошли
Но веришь еще что мы не одни

Ничего не проси
С птицами лети
И у птиц спроси...

Отчего взорвется сердце твое
Сегодня
Ты не знаешь
Может однажды тебе повезет
А может
Ты все потеряешь
Но если в глазах зажгутся звезды
То все
Ты узнаешь
Может от любви что рядом с тобой
Не обманешь

В небе горел последний луч зари
Но ждали чудес люди всей земли
Когда их осуществятся мечты
Они верили что не одни

Что ещё они делать могли
С птицами зари
Ждали ответ мы...

Отчего взорвётся сердце твоё
Сегодня
Ты не знаешь
Может однажды тебе повезёт
А может
Ты все потеряешь
Но если в глазах зажгутся звезды
То все
Ты узнаешь
Может от любви что рядом с тобой
Не обманешь

Кто то не смог своей любви найти
Кто то сгорел со звёздами в ночи
Только остались на небе они
Две птицы-я и ты

И может ответ мы нашли
Не сгорев вдали
Под солнцем купались мы
А может лишь сны

Отчего взорвётся сердце твоё
Сегодня
Ты не знаешь
Может однажды тебе повезёт
А может
Ты все потеряешь
Но если в глазах зажгутся звезды
То все
Ты узнаешь
Может от любви что рядом с тобой
Сердце не обманешь