На кресте

Наталья Зуева 4
Я перед сном подумаю о днях,
Что безвозвратно улетели словно птицы.
И о бессонных недолюбленных ночах,
Частицах непонятной серой были.
О суете, обмане ожиданий.
Себя распну я на своем кресте.
А утром я воскресну без желанья,
А утром снова покорюсь судьбе.