Надену шляпу и очки

Елена Киселева 7
Надену шляпу и очки.
Купальник прихвачу.
И только щелкнут каблучки,
Я к морю полечу.

Свой чемодан уж сдан в багаж.
Вот трап, вот самолет.
Поднялся на борт экипаж.
Нас долгий ждет полет.

Уже пристегнуты, сидим.
Поехали на взлет.
В иллюминаторы глядим,
Как хмурый дождик льет.

Все выше выше самолет.
Уж  убрано шасси
И кто-то шепчет весь полет
О Господи спаси!

Кто дремлет, кто-то все жует.
Кто-то в планшет залез.
Кто-то уже посадки ждет.
А кто-то ждет чудес.

А я жду море, солнце, пляж,
И пальмы и цветы.
Сейчас поправлю макияж.
Вдруг встретишься мне ты.

20.07.2018