Мы разные, поверь

Котт Мария
В моих глазах шторм.
В твоих, наоборот, - штиль.
В моей душе гром.
В твоей - дождь уже стих.
В моей груди рокот молнии.
В твоей - немая луна.
В твоём сердце безмолвие.
В моем - ещё остались слова.
В твоих ушах мое отчаяние.
В моих - твоя тишина.
В твоих планах прощание.
В моих - уже  нихрена.