Порадует летний блиц

Юлия Сакол
Нет! Не уходит лето!
Долго еще будет греть
И прольют дожди где - то,
Ещё жару задаст впредь

Не растеряло солнце,
Энергию теплоты,
Рано стучит в оконце
Рассвет...мал век темноты

Купания в разгаре,
Ждут речки и океан.
Мечтают о загаре
И привлекает юг стран,

Трава зелёна в роще
И пенье не стихло птиц,
Хочу сказать, короче,
Порадует летний блиц!