Личная причина

Ксения Волобуева
Останься ,хотя-бы ,
Личной причиной.
Мне больше не быть
Счастливой.
Не влюбиться ещё раз,
Как в книге , наивной.
Не запутаться в
Новой картине.
Не дай позабыть
На секунду ,отныне .
Что были чувства .
Взаимны.
Останься , хотя-бы,
Личной причиной.
Забыть журчанье
В камине .