Фантазии Александра Проханова

Илья Нибуртов
  Ваш Проханов ретроград,               
  Нет в фантазиях преград.               
  Он к российским всем евреям               
  Подозрение имеет.               
  Не даёт ему покоя               
  Озарение такое:               
  Были русскими, татарами -               
  Станем скоро все хазарами!               
  Здесь Хазария случится,               
  И Израиль вновь повторится!               
  На Россию взгляд особый,               
  А Израиль лишь был для пробы.               
  Что сказать мне Вам ,оратор?               
  Cрочно нужен психиатр!