Предчувствие реально...

Владимир Монк
Я никогда не понимал, что чувства с мыслями едины.
Подумал, смотришь -сотворил...
И дома словно Хиросима...

Прочь мысли гонишь, но они,
Как бы предвестник злого счастья...
Вдруг бьют энергией своей...
И не во сне... Вот часть напастья...

Да, знаешь, может что-то быть...
И, ошибаясь, очень редко,
Не знаешь, как портал закрыть...
Не знать чтоб страшных дней конкретных.

Все перепробовал уже....
И водку, прочие проблемы...
Но... не решилась от-того
Предчувствий странная дилемма...

И, снова, чувствуешь уже...
"Сосульки скромное паденье"...
И в голове, как наважденье,-
Да, отдохни ТЫ ВСЕ УЖЕ...!!!

   Не знать как хочется НИЧТО...
   Но то ничто, само собою движет...
   И все сбывается..., а разница лишь в день ...
   И страшновато жить, когда такая тень...