Браслет

Энди Лебедев
Из ветра соткан твой браслет.
Ты смотришь вдаль, его уж нет.
Ты смотришь на берег пустой,
Браслетом дивным окружен
Невидимый чужому взору дом,
Сараи с золотым зерном,
Поляна с старым гамаком,
Вот дети, шум, спешит жена
Навстречу мужу, поцелуй.
Но вот браслет застегнут на руке
И нету ветра вдалеке…