Бюст 90, да ни разу!

Ирина Зета
Кто сОздал правила скажите? Какие всё-таки заразы…
Решили что стандарты моды - бюст девяносто! Да? Ни разу!!!
.
По детству было малость меньше, наела много и сто тридцать!
А коли зад свой отрастила… то не найдёшь ты крошка принца!
.
Какая крошка?… девяносто!!!… не бюст!!! а талия! Очнитесь…
Таких как я крупней формата, боятся все и Вы страшитесь?
.
Сожрать не смогут сумоиста, а прокормить тому подавно.
Я знаю точно! Отдыхала… в пустыне жаркой я недавно.
.
Напали чёрные ребята, и утащили приз: красотку…
Потом вернуть меня пытались…. - как очень ценную находку.
.
Ревели громко Каннибалы, и дружно в голос умоляли…
Забрать меня обратно, срочно!!! - доплату даже предлагали…
.
Боятся гады, сильных женщин… в красивых леопЁрд лосинах,
Стандартно мыслят, вкус убогий… Я секси-шмекси и отныне:
.
Кто против форм: тот не в формате! Кто мыслит плоско, не по моде!
Я приз огромный для мужчины! Брильянт… хватайте на свободе!
……………………………
Автор: @irina.zeta
2018 ©
……………………………