Все слишком просто

Надежда Моргунова
Все слишком просто,
Нужен мне воздух,
Небом согрета.
Я дитя - света.

Все слишком просто,
Спросишь случайно,
И на вопрос твой
Отвечу нечаянно.

Зачем мне нужен?
Облик твой светлый?
Чтоб быть счастливой,
В счастье - одетой.

Наша история,
Слишком простая,
Я полюбила,
Стала - другая.

Стала, пожалуй, лучше чем прежде.
Стала красивой я, доброй и нежной.
Пусть берегут тебя тётки простые.
Дни твои были бездушно пустыми.

Я твоя радость, звезды лишь сиянье.
Стала такой, но прошёл час прощанья.
Я по дороге своей иду дальше.
Счастлива стану навеки, однажды...