самые простые стихи

Вонтер Лак
Свеч поминальных след.
Ты следующий? Нет.

Скажите палачу -
я жить ещё хочу
и знает только Бог,
когда настанет срок.

Нас Бог к тебе послал
сказать, что срок настал
забрать тебя с Земли...

Скажите - не нашли.