Летние сумерки

Юля Ильинская
Летние сумерки так нежны,
Из уст в уста течёт яд.
И вечер юн, и луна ясна,
И сладосно пенье наяд.

Тёплое счастье янтарного цвета
По венам течёт, как мёд.
И мы свободны, как звёзды в небе,
И времени сломлен ход.

И сердце взлетает в лиловые выси,
И тихо плывёт туман.
Знаю, ты любишь. И я тебя тоже.
Но это же всё обман...

(19.10.17)