Я буду всегда тебя ждать

Лукашов Максим Евгеньевич
Я буду всегда тебя ждать
На закате и на восходе
Как ждет сына пленного мать
И с иконы взор свой не сводит...

Я буду всегда тебя ждать
Пусть меняет  листву листик новый
Пусть мои все года улетят...
Лишь бы ты была живой и здоровой!

Я буду всегда тебя ждать!
Не пущу поражения мысли
Я один в эту лягу кровать
Поменяв календарика числа!

Я буду всегда тебя ждать!
Пусть один я смотаю века
Каждый день выходить и встречать
Ты моя! Мне осталось лишь ждать!