Морспасслужба

Вавилов Сергей
Я очень много путешествовал по свету
И всё призвание своё искал по всюду,
Но вот однажды после рейса в конце года
Был приглашен работать в "Морспасслужбу".

А "Морспасслужба"звучит солидно,
И здесь работать весьма престижно.
Мы по приказу выходим в море, Прибудем к сроку, окажем помощь.

Мы моряками в открытом море помогаем,
С любой бедою справиться на судне.
Мы человеческие жизни сохраняем,
А это главное в работе "Морспасслужбы".

А "Морспасслужба"звучит солидно,
И здесь работать весьма престижно.
Мы по приказу выходим в море, Прибудем к сроку, окажем помощь.

Мы ликвидируем разливы нефти в море,
И экологию морскую защищаем.
На шельфе,в Арктике или открытом море
Мы нефтяные терминалы охраняем.

А "Морспасслужба"звучит солидно,
И здесь работать весьма престижно.
Мы по приказу выходим в море, Прибудем к сроку, окажем помощь.

Мы не пиаримся, как службы МЧСа,
Для нас важнее результат своей работы.
Когда спасённых моряков семья встречает,
И море цветом голубое, голубое.

А "Морспасслужба"звучит солидно,
И здесь работать весьма престижно.
Мы по приказу выходим в море, Прибудем к сроку, окажем помощь.