В деревне Березово

Светлана Рябинина
Колокола слагают песнь,
Их звон манит в небесную купель.
Так Бог доносит миру весть,
О том, что мы-весенняя капель.

Душа молитвами чиста,
В ней мысли- родников вода.
Сосуд божественный творца,
Он создан только для добра!
06.07.2018