И мне, их общему наперснику и баловню

Но Ив
20072018 2348

 
   Прошу прощения у Бога и у мамы
 
 
   Не безвозмездно делая добро,
   Но получая воздаяние
   От осознания того,
   Что се - угодно Господу и маме
 
   И мне, их общему наперснику и баловню