К сожалению время не властно сберечь...

Андрей Базилевич
К сожалению время не властно сберечь,
Наших Мам что нас очень любили.
Мы потухшее сердце не в силах разжечь,
Но тепло наших Мам сохранили.

   Помним руки,глаза,и ночной поцелуй.
   Как нас Мама пред сном целовала.
   Как журила с утра говоря:"Не балуй,"
   У окна проводив,ожидала.

Мы росли по дорогам судьбы уходя,
Забывая порою о Мамах.
Но хранили их в сердце наивном любя,
Помощь ждя в наших жизненных драмах.

   Мы бы рады отдать им пол жизни своей,
   Дать здоровья не жалко для Мамы.
   Но отмерил для каждого Боженька дней,
   В даль гоня этой жизни туманы.

К сожалению жизнь устроена так,
Мы теряем что Свято нам в жизни.
Ведь не может быть в жизни все время аншлаг,
Время прет забирая нас в выси.

   Мы готовы расстаться со всем что в нас есть,
   Не жалея ни сна ни покоя.
   Но сбивает нас с ног,эта страшная весть,
   Мать ушла,нет печальнее горя.

И живем мы подранками в жизни потом,
Под ногами лишь пропасть,без почвы.
Поселяется холод с промозглостью в дом,
Наполняя жизнь смыслом порочным.