Хорошо посидел

Олег Емельянов 3
Стол,
за ним одиночество.
И ни кто не пришёл,
и не хочется.

Оно пьёт суррогат,
не до хорошего.
На закуску салат
что из прошлого.

В пьяных мыслях раздрай
и нет встречного.
И потерянный рай
человечного.

И на скатерти соль
недоверия.
Утром пьётся рассол
суеверия.

Утром боль в голове
у трезвого.
Хорошо посидел,
не побрезговал.
ПОДОРОЖНИК.
20.7.18г.