Ищите дорогу в природных храмах

Наталья Безносова
Во всем должна быть истина
И уверенность в том,
Что люди сумеют выстоять,
Добро победит зло.
Нелегкой битве положено начало,
Пора самоопределиться всем,
Где твоя душа найдёт причал?!
Есть ли важнее из тем?!
Как медленно и в то же время быстро
Наступают те, кто будоражит мысли,
Отключитесь от всех «каналов»,
Ищите дорогу в природных «храмах»...