ВСЕ НОЧИ БЕЗ СНА

Алексей Дранников 2
Пусть столько тайн
А ты молчишь
И снег расстаял
А ты грустишь
Твою печаль
Развеет ночь
Иди мечтай
В свой город в дождь

Все ночи без сна
Проводит луна
И та звезда
Что в небе взошла
И ночи без сна
Грустишь ты одна
Но сбудется пусть
Мечта
Ведь ты ждешь меня...

Пусть вновь за окном
Летят такси
Горят далеко
Слепые фонари
Но не верь ты огням
В глазах чужих
Ведь лишь для тебя
Ночь дарит цветы

Все ночи без сна
Проводит луна
И та звезда
Что в небе взошла
И ночи без сна
Грустишь ты одна
Но сбудется пусть
Мечта
Ведь ты ждешь меня...

Пусть за мечтой
Летит закат
Я рядом с тобой
Не друг не враг
Ну почему
Не снятся нам сны
Вся ночь для любви
Ну где же ты?

Все ночи без сна
Проводит луна
И та звезда
Что в небе взошла
И ночи без сна
Грустишь ты одна
Но сбудется пусть
Мечта твоя...

А ты ждешь меня