порой и клоун в нас герой

Ирина Зета
Хороший шаг, приятный слог.
Не эфемерен смысла крой.
.
Как жаль что шут в душе грустит...
Порой и клоун в нас герой..
.
Он терпит тех, кто просто врет:
С гримасой злобной на лице...
.
Порой и клоун в нас герой
Коль видит друга в подлеце.
……………………………
Автор: @irina.zeta
2018 ©