***

Габриэль Джорджини
Так стало и одиноко в душе.
Так оставили мы Себя след.
Кто-то, закрыл глаза и смотрит в тишину снов.
Не словом сказано болью в сердце.
А поступок, в глазах глубина грани.
Возможно это, лишь трата времени.
Когда ты, смотришь в них отражение судьбы.
Пусть нас, унесет ветер в ночи.
Мне казалось, что слышно было ветер.
Но.,это лишь видимость моих глазах незримо.

Автор - Габриэль. Джорджини.