Пусть каждый день удачным будет...

Анатолий Гаркавцев
Пусть улыбка не сходит с губ,
Пусть улыбаются глаза.
Пусть солнце выйдет из за туч,
И озарит тебя с утра...

Пусть свет в душе сияет ярко,
Пусть он теплом тебя согреет.
Что будет мы не знаем завтра,
Пусть свет горит в душе, не тлеет...

Про боль старайся позабыть,
Взгляни на мир своей душой!
Ведь нам дано на свете жить,
Играя со своей судьбой...

Пусть новый день и прям с утра,
Твоё, поднимет настроенье.
Пусть осветит тебя заря
И подбодрит стихотворенье...

Пусть каждый день удачным будет,
И сбудется пускай мечта!..
Разгонит ветер пусть все тучи,
В твоей душе, их навсегда...

Ты улыбнись улыбкой яркой
И пусть засветятся глаза!
И жизнь окажется прекрасной,
Сегодня, завтра и всегда...
(экс)
А.Г.