Все просто!

Виктория Зубович
Легко ли жечь мосты, когда душа пищит?
Нет. Не легко. Не просто.
Легко ли уходить, когда огонь горит, когда казалось, выше только звезды?
Нет. Не легко. Не просто.
Легко ли позабыть совместные мечты, которые исполнишь в одиночку?
И с кем поговорить сегодня ночью?
Нет. Не легко. Не просто.
Легко ли сильной быть, когда никто не видит?
И боль свою хранить, хоть выбор очевиден?
Нет. Не легко. Не просто.
Легко ли откусить, запить и проглотить обжегшую огнем обиду, когда и шанса нет на панихиду?
Нет. Не легко. Не просто.
Легко ли рядом быть с тем, кто тебя не ценит, не слышит, не молчит, не любит, скоро сменит?
Нет. Не легко. Не просто.
Легко ли все принять, оставив так, как есть?
И ждать или не ждать? Бежать или присесть?
Нет. Не легко. Не просто.
Легко ли ты уйдешь, поставив все на стоп? Все фото, песни и стихи - в корзину!
Решила все сейчас, закрыла эту дверь и оправданий для него не формулируй!
Да! Не легко! Не просто!