урбанистический каприс N 2

Серёга Бородин
я смотрю открытым глазом
сквозь закрытое окно:
человеки дышат газом
с воробьями заодно.

ргрыррр - гудят автомобили,
громко шинами шурша...
говорят, опять побили
в парке гопники бомжа.

у-у-у- аэропланы
в Шереметьево летят.
при дороге две путаны
безработные грустят.

в палисаднике за школой
визг и крики пацанов.
я стою немножко голый
совершенно без штанов.

солнце светит, солнце греет,
солнце жарит, солнце жжот .
мозг расплавленный дуреет,
а душа чего-то ждёт.

наверху собака лает,
а внизу мяучит кот.
те сегодня пьют-гуляют,
а у тех евроремонт.

кто-то тупо долбит стену.
Слава Силе и Труду!
вот штаны сейчас одену
и куда-нибудь уйду.