Не унывай, мой друг!

Антон Ворон
Не унывай мой друг, не унывай…
Пускай сейчас льет дождь…пускай!
Дождь не может идти вечно,
Но идеал наш бесконечен!

Не унывай мой друг, не унывай!
Все будет круто, так и знай!
Ты приходи так невзначай,
Гитару никогда не забывай!

Не унывай мой друг, не унывай…
Мы стали частью черных стай!
Но дружбу никогда не забывай,
Не говори ты ей прощай…

Не унывай мой друг, не унывай,
И быть счастливым обещай!
Собою все ты освещай!
Люби, пари, и вновь мечтай!

[Ворон]
[21.07.18]
(Подарок на 30-летие Брата А.Я.)