Без тебя я умираю...

Алина Ромашкина
Без тебя я умираю,
Без тебя я не могу.
Сердце больно зажимает,
И хожу я - как в бреду.
Я люблю тебя так сильно,
Милый мальчик, дорогой,
Приложу я все усилия:
Чтобы быть с тобой, родной...