60! На пенсию рано

Владимир Окин
Друзья не надо горевать. Если тебе за шестьдесят!

Давайте пить, давайте петь, мечтать, душою не стареть!

Не горевать, не унывать, плохим здоровьем не страдать!

И в шестьдесят прекракрасно жить, когда способна ты любить!