Когда мы вылезем с экранов телефонов

Мир Кристины
Когда мы вылезем с экранов телефонов,
Решив в глаза друг другу посмотреть,
Мы осознаем, пропустили много,
И сердце начинает леденеть.

Когда исчезнут мировые сети,
А мир покроется вдруг страшной тишиной,
И где друзья, которые в инете
Так вас любили всей большой "семьёй"?

Вы вдруг увидите улыбки ваших близких,
Вживую насладитесь крепким чаем,
И от руки напишите записки,
С любовью просто "зая, мы скучаем ".

И вы поймёте, радость ведь не в лайках,
Не в постоянных даже разговорах,
Не в том , что беспокоятся о хайпах,
А в том, что мысли лишь сейчас в просторах.

И ждать письмо вы будете так долго,
И может год вы не увидите родных,
Зато кричать вы будете так звонко,
Когда посылку привезут от них.

Когда не будет больше инстаграмма,
Поймёте, фотографий старых нет,
А всё , что было раньше голограмма,
От старой жизни не остался след…

Когда мы вылезем с экранов телефонов,
Решив в глаза друг другу посмотреть,
Мы осознаем, пропустили много,
И сердце начинает леденеть.