У чекистов проблемы...

Серебрякова Ирина Николаевна
У чекистов проблемы с самоидентификацией:
Не могут решить, кто же они - террористы или миротворцы.
Гордятся каждой удачно проведённой операцией
Умеющие прятать улики, зачищать концы.

Не могут определиться с собственной ориентацией
Строящие не школы и больницы - поражающие воображение дворцы.
Расправляются с каждой не покорившейся - свободолюбивой - нацией
С женщинами и детьми борцы.