В разгаре лета

Лариса Монова
В самом разгаре тёплое лето,
туч грозовых в небесах не видать.
И вся земля солнцем жарким согрета,
будем с тобой долго дождика ждать.
Милый мой край в красоте необычной,
вновь на полянах багульник цветёт.
Чтоб это чудо не стало привычно,
пусть от восторга сердце замрёт.
Будешь нам сниться короткое лето,
будем мы в стуже тебя вспоминать.
А летний дождь заблудился он где-то,
так я хочу вновь его повстречать.