Возвращения радость

Марина Жизнева
Возвращения радость
И прощания грусть -
И горчинка, и сладость -
Шага каждого суть...
Дух противоречия,
Покинь меня! -
Полосы расчерчены:
День ото дня.
Левая и правая -
Господи помоги! -
Чем правее правая?
Всё шаги...
Только с ангелом за спиной
Называем правильной стороной.
19.07.18