Памяти папы Никиты Никитовича Мельниченко...

Светлана Мартьянова
Вновь листаю страницы из жизни своей:
там, где папочка жив, живы мамочка, брат.
Сорок семь лет прошло (скорбных дней и ночей),
как простилась с отцом, не вернуть дней назад.

Хоть смирилась давно, что разлука в мирУ,
что он рядышком с Богом и смотрит с Небес
как живу средь людей, как молюсь поутру,
как достойно несу материнский свой крест.

Поминаю с семьёй и друзьями. Молюсь...
И у всех на устах имя папы Ему,
как прошенье покоя души. Признаюсь,
что Всевышнему слЫшна печаль одному...
19.07.2018г.