Птеродактиль

Ольга Швыкина
Вы решите, что это шутка
Или просто приснилось мне:
Птеродактиль с больным желудком
Над Москвой пролетел в вышине.

Крылья кожаные свистели,
Лязгнул пастью как крокодил.
Надо мной он на самом деле
Свой кишечник освободил.

Люди молвят, что есть примета,
И богатство привалит мне...
Зелень буйная, солнце, лето....
Ну а я вся стою в дерьме...

Вы не верите? И не надо.
Только я Вам хочу сказать:
Этот голубь - не та досада,
Чтоб так громко переживать!

.....
Фото из интернета