Давай без литургии. 2017 г

Ириника Снежная
Давай без литургии:
Печать, развод, свобода-
На левые, мужские,
Крещу тебя походы!
На утро мне бы рюмку-
Унять синдром похмельный,
Помаду, мини-юбку
И чистое постельное.
Теперь орех прокачанный,
Теперь я гость спортзалов,
И ботоксом накачана
Как в глянцевых журналах.
Продала наш сервиз
И то кольцо с серьга'ми -
Поеду лучше я в круиз,
Как МЫ давно мечтали.
Сегодня новый хахаль
Принес цветы мне в вазу-
Дешёвые, не пахнут,
Пошлю его, заразу!
Пытаюсь я не спиться,
То ем, то смотрю телик-
Тяжёлая я жрица,
В постели-мёртвый веник.
Не время нынче плакаться,
Следят все в инстаграме:
Улыбка с селфи пафосно...

А мне домой бы, к маме!