Русским надо научиться любить...

Серебрякова Ирина Николаевна
Русским надо научиться любить себя, свою страну, мир, Бога, ближних, Землю.
Русским надо превозмочь тягу к насилию.
Русским надо гордиться не количеством поверженных врагов - опережающей время мыслью.
Русским надо стыдиться собственного бессилия.