Если б Путин был грамотным руководителем...

Серебрякова Ирина Николаевна
Если б Путин был грамотным руководителем,
Разбогатели бы все, а не только его друзья.
Ставший не трудящихся - господ предводителем,
Не рад, что жива кормилица его - Россия.