Для детишек...

Олег Мюллер
Напишу стихами книжку,
Пусть им мамы почитают,
Про лисицу, волка, мишку,
Или просто полистают.

Вижу там зайчат игривых -
Веселятся, спасу нет.
С ними белочек красивых,
Солнце, в лучиках отсвет.

Дуб могучий, и собачку,
Рядом парочку сорок.
Им сова даёт задачку -
Первый жизненный урок:

"Дважды два равно четыре.
Молодцы!" Шумят, галдят.
Даже слышно в целом мире,
Как они одно твердят.

Тянут кверху крылья, лапки,
Есть у них на всё ответ.
Поиграть желают в прятки.
Ну, а вы готовы? Нет?!